Сладкий бизнес план на тортах или вкусные деньги

    В настоящее время ни одно торжество не обходится без тортов. В недалеком прошлом данные кондитерские изделия выполняли из коржей простой формы: круглые, квадратные, овальные, в форме сердца. Сейчас набирают популярность торты различных конфигураций. Все зависит от заказчика и от предстоящего торжества. Можно выполнить торт в виде книги, футбольного мяча, букета цветов, машин, как подскажет ваша фантазия.как заработать на тортахзаработать на продаже тартов

   Если вы любите готовить, а конкретно заниматься выпечкой, то вы можете превратить свое умение в заработок.

Разберемся с классификацией тортов. Они различаются:
1) по типу коржей: вафельные, бисквитные, творожные, песочные.
2) по типу начинки: фруктовые, сметанные, шоколадные и др.
3) по сложности конструкции: одноярусные, двухъярусные, трёхъярусные и более.заработок на продаже тортовпродажа тортов
4) по типу оформляющего материала: торты с мастикой, кремовые, с помадкой.
Так же, как говорилось выше, кондитерские изделия различаются по способу приготовления и форме.

    В интернете сейчас можно найти множество рецептов, видео. В магазинах достаточно много литературы с подробным пошаговым описанием техник приготовления.
Но, несмотря на все это необходимо иметь определенные навыки и фантазию, чтобы приготовить вкусный и оригинальный торт. А самое главное – изделие должно понравиться заказчику.

   Во многом вкусовые качества торта зависят от коржей. Рассмотрим основные их виды.zarabotat-na-tortah-5

   Самым бюджетным является бисквитный торт, ведь в состав коржей входят всего лишь сахар, мука и яйца, при желании можно добавить ванилин.

Но при должном оформлении, например, если вы будете использовать украшение из мастики, стоимость изделия значительно увеличится.

 

Не стоит также забывать, что бисквитное тесто является самым капризным и его приготовление требует соблюдения определенных правил:
1) необходимо достаточно хорошо взбить и перемешать тесто;

как заработать на продаже тортов

2) температура и время выпекания должны строго соответствовать рецепту;
3) положение внутри духовки тоже влияет на бисквит;
4) во время выпекания не следует открывать дверцу духовки;
5) не допускайте сквозняки в помещении.

 

 

 

Песочное тесто в отличии от бисквитного удается почти всегда. В его состав входят: сливочное масло, мука, яйца, сахар соль, лимонная кислота.

сдадкий бизнеспродажа тортовРаскроем некоторые секреты вкусного песочного теста:
1) все ингредиенты должны быть охлаждены;
2) треть муки можно заменить картофельным крахмалом, тогда тесто получится рассыпчатым, так же можно добавить ½ чайной ложки уксуса;
3) замес теста производят быстро и затем убирают его в холодильник на
1 час;
4) тесто не любит долго ждать, поэтому сразу после раскатки и придания нужной формы, его быстро отправляют в разогретую духовку.

    Торты из творожного теста не только вкусные, но и полезные, особенно для детского организма. Все дело в том, что при термической обработке, творог сохраняет все свои качества. Оно понравится даже тем, кто не любит этот молочный продукт, ведь его вкус совсем не ощущается.

деньги на тортахсдадкие деньги

 

 

 

 

 

 

 

В состав теста входят: мука творог сахар, яйца, сода, уксус.
Для приготовления подойдет любой творог, но чтобы он был нежнее его необходимо дополнительно протереть через мелкое сито.
Процесс выпекания является долгим, минут 30-40. Но ускорять его не рекомендуется, т.к. внутри тесто останется не пропеченным.

Состав крема, тема оформления зависят от вашей фантазии и заказчика.

Стоимость тортов варьируется:
1) простые – от 700 рублей и выше;
2) оригинальные – от 1000 до 5000 рублей;
3) свадебные – от 3000 до 10000 рублей.
Не забывайте, что цена изделия зависит также и от веса.

Распространить информацию о вашей деятельности можно несколькими способами:
1) дать объявление в газету;
2) создать страницу в социальной сети, где вы сможете выкладывать фотографии своих работ;
3) рассказать о ней своим друзьям и знакомым.

Не стесняйтесь предлагать свой товар и тогда у вас все получится. Желаем успехов!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Сладкий бизнес план на тортах или вкусные деньги”

  1. AntoNinA:

    Здравствуйте! Хочу рассказать, как я зарабатываю на приготовлении тортов. Очень прибыльно. Но требуется опыт, тогда можно продать свое произведение за более высокую цену. Так, например, свой первый торт я продала за сравнительно небольшую сумму, всего 500 рублей, когда по региону цена за кг в среднем составляет 700 рублей. Но я тогда не совсем понимала, что к чему. Сейчас уже освоилась, пробую новые рецепты, способы украшений. Появилась своя клиентская база. И главное мне нравится, можно заработать, не выходя из дома, и не требуется больших вложений, ведь всего из 3-4х ингредиентов, которые есть в любом доме, можно получить вполне вкусный торт. Сейчас продаю свои произведения от 900 рублей за кг. Если это свадебный торт то и того больше 2000 тысячи за кг.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика